关于我们
协会简介

一、协会主要工作


根据业务指导部门要求及协会自身工作计划,主要包括:


1、建立全市众创空间体系。协助市科技局开展苏州市众创空间载体、众创项目评选认定及绩效考核;规范苏州市众创空间管理和信息整合;做好苏州市众创空间发展统计、项目申报等工作。


2、宣传各区域众创空间、众创项目的成长和发展,促进各众创空间的统一品牌、形象的对外宣传推广。


3、统筹众创活动管理,开展各类众创空间培训、项目对接、项目辅导等活动,强化众创空间活动的规范化管理机制,促进众创空间活动的信息共享以及创业氛围的营造。


4、建立会员档案,反映会员的建议、意见和诉求。维护会员的合法权益,为会员排扰解难,把协会办成众创空间工作者之家。

二、协会会员对象


主要以各众创空间单位为主。


三、会员征集程序


1、申请:

本着自愿入会原则,由各众创空间单位向“365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场”提出申请。申请会员的企业需《365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场会员申请表》提交下载附件)、工商营业执照和法人身份证复印件,并加盖单位公章,电子档扫描后发送至联系人邮箱(何耀东 heyd@isip.org.cn)。


2、审核:

365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场负责审核入会申请,并及时反馈审核意见。


四、联系方式


联系人:

何耀东 ? 18913151112

邮箱:heyd@isip.org.cn

365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场

2016年6月12日