活动推荐丨腾讯众创空间:新实体共创圆桌论坛,发掘新实体的创业机遇!

创客天堂


腾讯众创空间(苏州)与茑屋文化科技(苏州)有限公司联合主办的“新实体共创圆桌论坛”将8月20日在创意产业园举行。论坛聚焦新实体发展,旨在发掘新实体的创业机遇,帮助创业者更好地成就立业!


近几年大家探讨最多的是实体受到的冲击和变化。经过多年的发展,实体重构建的路径已经明确,会以新的形态进化存在。那么何为新实体?


旧实体特征以经营产品为中心,新实体特征以经营用户为中心,这是一种回归商业本质的根本变化。在新的发展时期抓住机遇创新,那就可能以全新的形态创造未来。而漠视机遇一味抱怨,那就不可避免被边缘甚至淘汰。对于新事物,如果今天看不见,那就明天看不懂,后天肯定来不及追赶。实体没有强弱之分,但一定有新旧之别,新实体正在迅速崛起和产生巨大社会效益。




主办单位


腾讯众创空间(苏州)?
茑屋文化科技(苏州)有限公司


时间地点


8月20日下午13:30~16:00

工业园区星湖街328号创意产业园A1区2F会议室?


参会人数


40人


会议流程


13:30~14:00

?嘉宾签到

14:00~14:10

?主持人开场

14:10~15:00?

何为新实体

15:00~15:50

?新实体的时代机遇

15:50~16:00

?合影留念


报名电话


陈老师:15150261810



往期精彩回顾

(点击蓝色字体查看详情)


声学产业专业化众创空间智享众创大数据与车联网(苏州)创新中心小马创业村清研创业谷圈时代众创空间科姆创国际众创空间苏州头条众创空间悦未来苏和空间站INSPACE科创中心澜空间?领域青禾众创桥德离岸众创空间金启云创业营亿达苏州创智中心拉瓦锡谷BOOT CAMP常熟小样太湖众创欧朗物联硬创阿里巴巴创新中心同程众创米龙谷乐创空间新药篮乐想家哈工大机器人昆山众创空间百拓众创空间蓝朋友飞鸟村创客诚微众新媒体创梦空间LOFT圆梦空间武汉大学苏州创客中心西安交通大学汾湖创客空间张家港香樟树众创空间昆山两岸青年创业园苏大天宫苏州小样青年社区36氪e帮创蒲公英侠客岛里?星苏岛海归创业学院(苏州)


    已同步到看一看

    发送中