365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场二届二次理事会顺利召开!

创客天堂


8月13日,365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场二届二次理事会在“新门户?创客空间”顺利召开。各理事会单位代表出席了此次会议。365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场秘书长李猛主持会议。


会议首先向参会的各理事单位汇报了365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场上半年整体工作,并介绍了下半年重点计划工作。今年来,协会持续加强对众创空间工作和发展研究、创新工作方式方法,优化和完善日常工作机制,带动会员间互相合作,开展常态化、多样化双创活动,并获评“江苏省十佳双创品牌服务单位”的荣誉称号。?



大会一致审议并通过了《关于理事会及会员调整的提案》,涉及新增28家会员单位、6家理事单位调整事宜。此外,会议组织各理事单位就“创客天堂”2019苏州创客大赛赛前工作方案进行了交流探讨。



会上,参与本届理事会的众创空间代表都积极地参与了讨论。并结合协会目前的相关工作及空间自身的发展情况,围绕创客大赛举办机制、市级众创空间政策修订、苏州市众创空间发展报告编制、众创空间内企业提供金融服务等多个方面进行了交流探讨。



会议最后,365bet官网注_365bet怎么不能访问_365bet在线娱乐场会长吴晓梅对本次理事会做总结发言。她表示协会以理事会为契机,旨在为各众创空间提供信息交流平台与机会。协会将积极吸收、采纳各理事单位就众创空间运营、市级政策修订等方面内容提出的相关诉求和建议,扎实开展工作,更好地做好会员服务。



“新门户?创客空间”

“新门户?创客空间”成立于2015年7月,主要服务影视文化、游戏动漫、电子商务、大数据等现代服务业的初创项目。目前已成功孵化中小企业百余家,行业涉及互联网+的各类领域。截至2019年7月,空间内在孵企业67家,总人数近1000人,其中包括超视界激光、虚幻竞技、红鲸影视文化、星龙传媒、凡尔赛化妆品、中意达等优质项目。空间成立以来发展成果显着,先后获批省、市、国家级众创空间备案。


往期精彩回顾

(点击蓝色字体查看详情)


声学产业专业化众创空间智享众创大数据与车联网(苏州)创新中心小马创业村清研创业谷圈时代众创空间科姆创国际众创空间苏州头条众创空间悦未来苏和空间站INSPACE科创中心澜空间?领域青禾众创桥德离岸众创空间金启云创业营亿达苏州创智中心拉瓦锡谷BOOT CAMP常熟小样太湖众创欧朗物联硬创阿里巴巴创新中心同程众创米龙谷乐创空间新药篮乐想家哈工大机器人昆山众创空间百拓众创空间蓝朋友飞鸟村创客诚微众新媒体创梦空间LOFT圆梦空间武汉大学苏州创客中心西安交通大学汾湖创客空间张家港香樟树众创空间昆山两岸青年创业园苏大天宫苏州小样青年社区36氪e帮创蒲公英侠客岛里?星苏岛




    已同步到看一看

    发送中